dimanche 18 septembre 2016

Cheez whiz maison sur pain maison

18/365

Par cette belle journée (trop humide pour moi), j'ai décidé d'essayer une des nouvelles recettes de Trois fois par jour, le Cheez whiz maison.

Je suis contente du résultat. Évidemment, il ne faut pas se leurrer et penser que ça goûte exactement la même chose. Ça goûte le cheddar, mais en texture (très près) du Cheez whiz. L'avantage... beaucoup moins de chimique. Je n'en ferai pas toutes les semaines, mais si j'ai une envie soudaine de Cheez Whiz, je ne courrai pas à l'épicerie en acheter. J'en ferai!

Donc pour dîner demain midi... potage de carottes et pomme, avec pain maison fait avec la farine du Moulin Légaré et Cheez Whiz maison. Et pour dessert, de bonnes galettes à l'avoine, raisins secs et bleuets.

Bon appétit!

0 commentaires:

Publier un commentaire