samedi 4 août 2018

Il n'y a pas d'heure pour cuisiner

216/365

Il est 10:00 du soir et je regarde ma cuisine. J'ouvre la porte du frigo et j'y vois le gros contenant de bleuets canadiens (ceux du lac sont pas encore arrivés je pense).  Je décide donc de faire des beignes au four aux bleuets et citron ainsi que des biscuits aux bleuets et fromage à la crème.

2 heures plus tard, une cuisine propre et 2 recettes de faite, je peux vous dire que ça en valait la peine.
Clairement des beignes au four ne goûteront jamais la même chose que des vrais beignes puisqu'ils ne sont pas cuit dans l'huile. Cependant, j'aime le goût juste assez différent des muffins ou gâteaux. Et les biscuits sont délicieux!

Résultat, je garde les 2 recettes dans mon livre de recettes et je vais aller me coucher!

Les 2 recettes sont disponibles ici, en anglais puisque je ne les ai pas encore traduites.
- Baked blueberry lemon yogurt donuts
- Blueberry Cheesecake cookies


0 commentaires:

Publier un commentaire